注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我来了的博客

一个对生活充满追求的人,只因为心中还有上帝

 
 
 

日志

 
 

宋高宗——怎么看都是一个混蛋  

2017-05-01 09:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本想说,皇帝都是混蛋,有一点以点带面的感觉,实际说来,也并没有偏颇太多。英明皇帝李世民开拓了贞观之治,何等的英明,但是也难掩杀兄灭弟之实。宋太宗开拓了大宋王朝,也难掩刀光斧影之说,朱元璋炮打庆功楼,宋太祖醉杀苗广义,哪一个不是英明的皇帝,还都做了一些大混蛋才能够做的事情,是耶非耶,也都是白纸黑字,任凭后人评说,真的是,除非是你不做,除非是你不说,刘少奇说的好,历史是人民写的,哪怕是你怎么篡改历史,只要是不把人民杀绝,还有一个口口相传,历史总是灭绝不了的,英明也罢,混蛋也罢,就这么流传下来,还要流传下去,我奉劝那些恶人,不要以为上帝无言,就可相欺,不要以为百姓无语,就可玩弄,错了,事实证明子孙蒙羞,是比绿帽子还要难受的帽子,秦桧至今仍然跪在岳王坟前,还有那个在犄角旮旯里跪着的民国政要汪精卫夫妇,子孙见到,总是要掩面而过的吧。
        宋高宗就是一个混蛋,明明是义军把他送过了黄河,为了欺骗百姓,为了给头上添一缕光环,竟然编造了一个泥马渡康王的故事,岳飞,韩世忠,吴阶,吴璘,张俊,张所,把金国的部队打的没有还手之力,北方的义军在各地同金国的部队作战,首都汴梁已经恢复,宗泽,李刚等大臣强力辅佐,王伦用离间计让金兀术杀了叛贼刘豫,迎接二帝的机会已经成熟,宋高宗这个混蛋不愿意了,一个是父亲,一个是哥哥,他们回来,他就做不成皇帝了,还有那么多被掠走的母亲要养活,那怎么行,恰好有金国的奸细做了大宋的丞相,那就是奸臣秦桧,借用秦桧的手以莫须有的罪名杀害了岳飞,剥夺了韩世忠的军权,让吴阶,吴璘兄弟到南方去同少数民族打仗,同时剥夺了宗泽和李刚的权利,就这么几位干臣,就这么几位大将,统统免职,结果是夺回来的国土又一次沦丧,还割让土地,朝贡白银,布匹,茶叶于金国干爸,做了大金国的儿皇帝,这就是赵构,这就是大宋朝的宋高宗,你说是不是混蛋,别人为你卖命,你却要了人家的命,这还不是混蛋吗,假借别人的手,囚禁自己的父亲,哥哥,母亲,这不是混蛋吗,为了皇帝的帽子,让自己的父亲,哥哥,母亲,姐妹在国外为奴,受人侮辱,这还不是混蛋吗?这个混蛋竟然还长寿,真的是没有天理,不过上天的眼睛是雪亮的,赵构无后,这也是对他的惩罚吧!
        研读历史,不能够戏说历史,那是对历史的不尊重,以史为鉴,以人为鉴,这都是自己进步的阶梯,做一个好人不易,为子孙计,还是做一个好人吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017